ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 教育総務部 > 教育総務部 生涯学習課 > 生涯学習きらめきバンク~料理~

本文

生涯学習きらめきバンク~料理~

ページID:0139961 更新日:2023年5月19日更新 印刷ページ表示

生涯学習きらめきバンク達人先生の料理分野メニューです。

(料理教室、お菓子作り、食育、テーブルコーディネート、紅茶、ワインなど)

指導内容等の詳細は、「詳細」からご覧ください。

講師を依頼する場合は、生涯学習課で連絡先等をご確認のうえ、直接達人先生に連絡してください。

 

きらめきバンク料理分野
  メニュー 氏名(団体名) メニュー詳細
1 料理(飾り巻き寿司) 佐藤 久子 詳細(1~10) [PDFファイル/230KB]
2 料理(デコもち) 佐藤 久子
3 料理教室(簡単・時短・節約レシピ) 関根 紀子
4 料理(ハーブ料理) ​瀧田 勉
5 お菓子づくり・ハワイ料理・韓国料理 間庭 妙子
6 カルメ焼作り 目黒 秀夫
7 料理 藁谷 美代子
8 和洋コラボスイーツ 五十嵐 眞紀子
9 お菓子・パン 君島 清衣子
10 お菓子作り(ケーキ・パン・和菓子・パスタ) 白石 紀美
11 お菓子(フラワーケーキ等)・お料理教室 武田 芳美 詳細(11~21) [PDFファイル/203KB]
12 お菓子・パン作り・アイシングクッキー 唯野 幸枝
13 お菓子作り・スパイスカレー作り・家庭料理 富塚 美和
14 健康と栄養 末廣 美津子
15 手打ちそば 続橋 徳幸
16 パネルシアター食育講座 大関 三千子
17 発酵食品講座・食育講座 間庭 妙子
18 ワイン 根本 良一
19 テーブルコーディネート体験 齋藤 立子
20 紅茶 高橋 裕見子
21 うどん打ち 仲本 充
Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)