本文
生涯学習きらめきバンク~料理~
生涯学習きらめきバンク達人先生の料理分野メニューです。
(料理教室、お菓子作り、食育、テーブルコーディネート、紅茶、ワインなど)
指導内容等の詳細は、「詳細」からご覧ください。
講師を依頼する場合は、生涯学習課で連絡先等をご確認のうえ、直接達人先生に連絡してください。
メニュー | 氏名(団体名) | メニュー詳細 | |
1 | 料理(飾り巻き寿司) | 佐藤 久子 | 詳細(1~10) [PDFファイル/230KB] |
2 | 料理(デコもち) | 佐藤 久子 | |
3 | 料理教室(簡単・時短・節約レシピ) | 関根 紀子 | |
4 | 料理(ハーブ料理) | 瀧田 勉 | |
5 | お菓子づくり・ハワイ料理・韓国料理 | 間庭 妙子 | |
6 | カルメ焼作り | 目黒 秀夫 | |
7 | 料理 | 藁谷 美代子 | |
8 | 和洋コラボスイーツ | 五十嵐 眞紀子 | |
9 | お菓子・パン | 君島 清衣子 | |
10 | お菓子作り(ケーキ・パン・和菓子・パスタ) | 白石 紀美 | |
11 | お菓子(フラワーケーキ等)・お料理教室 | 武田 芳美 | 詳細(11~21) [PDFファイル/203KB] |
12 | お菓子・パン作り・アイシングクッキー | 唯野 幸枝 | |
13 | お菓子作り・スパイスカレー作り・家庭料理 | 富塚 美和 | |
14 | 健康と栄養 | 末廣 美津子 | |
15 | 手打ちそば | 続橋 徳幸 | |
16 | パネルシアター食育講座 | 大関 三千子 | |
17 | 発酵食品講座・食育講座 | 間庭 妙子 | |
18 | ワイン | 根本 良一 | |
19 | テーブルコーディネート体験 | 齋藤 立子 | |
20 | 紅茶 | 高橋 裕見子 | |
21 | うどん打ち | 仲本 充 |