ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 入札・契約ポータルサイト > 発酵文化発信業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

本文

発酵文化発信業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

ページID:0147569 更新日:2025年5月12日更新 印刷ページ表示

本業務の目的

本市内には、日本酒、ワイン等の酒類をはじめ、味噌、醤油等の発酵食品を製造する事業者が多くおり、発酵文化が根付いている。これら地域で親しまれてきた発酵文化の発信及び発酵技術の活用・普及を通じて、本市の発酵食品等の販売促進及び発酵文化の更なる推進を図ることを目的とする。

公告情報

公告情報
公告日 令和7年5月12日(月曜日)
公告文 公告文 [PDFファイル/171KB]
参加申込書及び企画提案書の提出期限 令和7年6月4日(水曜日)午後5時15分まで
結果通知 令和7年6月18日(水曜日)(予定)

公募型プロポーザル実施要領

公募型プロポーザル実施要領 [PDFファイル/250KB]

業務委託仕様書 [PDFファイル/191KB]

選定委員会設置要綱 [PDFファイル/111KB]

実施要領様式

様式1 質問回答書 [Wordファイル/17KB]

様式1 質問回答書 [PDFファイル/48KB]

様式2 参加申込書 [Wordファイル/20KB]

様式2 参加申込書 [PDFファイル/91KB]

様式3 業務実績表 [Wordファイル/20KB]

様式3 業務実績表 [PDFファイル/85KB]

様式4 委任状 [Excelファイル/37KB]

様式4 委任状 [PDFファイル/72KB]

Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

小規模修繕契約希望者登録制度